专题首页 活动介绍 最新报道 大赛花絮 嘉宾访谈 精彩瞬间 精彩视频
您的位置:大奖娱乐888送体验金_大奖娱乐888官方下载 > 舞蹈专题 > 2009 WDC国际标准舞世界杯 > 最新报道 > 正文

2009WDC国际标准舞世界杯售票信息

时间:2009-06-29 17:06 来源: 未知 作者: 佚名 评论
演出时间:2009年07月18日--2009年07月19日
演出地点:深圳体育馆
演出票价:100.150.200
票务通评价:2009WDC国际标准舞世界杯是世界舞蹈总会(WDC)第一次在中国举办世界级的国标舞盛会,WDC方面对本届大赛十分重视,要求总会成员各国的各主要负责人届时都需奔赴大洋彼岸的中国,参与这一盛大的世界舞蹈盛会。其中,世界舞蹈与舞蹈运动理事会荣誉会长罗宾•肖特、世界舞蹈总会主席东尼•本爵士、新任英国黑池评审主席马克思•希尔顿这一世界舞蹈三巨头将悉数到场。最高级别的世界舞蹈领导者纷纷亮相,世界舞蹈对中国舞蹈重视之高可见一斑。随着中国国标舞的迅速发展,中国舞者在世界舞坛上的地位日益提升。
 
演出地点 演出时间 票价(元)
深圳体育馆 09-07-18 09:00  周六 100
深圳体育馆 09-07-18 18:00  周六 150, 200
深圳体育馆 09-07-19 09:00  周日 100
深圳体育馆 09-07-19 18:00  周日 150, 200
因为票品特殊性,演出前一天停止网络售票,如需购买,请拨打订票热线 400-818-3333
如何订票、购票流程、配送服务:
一、如何订票:
A、网上订票:
http://sz.piaowutong.com
B、电话订票:400-818-3333  0755-61672111
C、上门购票:深圳市罗湖区嘉宾路3005号国际商业大厦北座19层1806室 (地铁国贸站E出口)详细地址请点击这里查看地图
 
WDC国际标准舞世界杯落户中国
世界舞蹈三巨头高峰会晤
2009WDC国际标准舞世界杯是世界舞蹈总会(WDC)第一次在中国举办世界级的国标舞盛会,WDC方面对本届大赛十分重视,要求总会成员各国的各主要负责人届时都需奔赴大洋彼岸的中国,参与这一盛大的世界舞蹈盛会。其中,世界舞蹈舞蹈运动理事会荣誉会长罗宾•肖特、世界舞蹈总会主席东尼•本爵士、新任英国黑池评审主席马克思•希尔顿这一世界舞蹈三巨头将悉数到场。最高级别的世界舞蹈领导者纷纷亮相,世界舞蹈对中国舞蹈重视之高可见一斑。随着中国国标舞的迅速发展,中国舞者在世界舞坛上的地位日益提升。
15位世界冠军及黑池评审执裁
  东尼•本、罗宾•肖特、格伦•劳丁、田中、法比奥•塞尔米、马克斯•希尔顿、科林• 詹姆士、肯尼•威尔士、奥古斯托•奇阿沃、中川勋、安东尼•赫利、凯伦•哈代、迈克尔•斯泰里尔诺斯、黑兹尔•弗莱切尔等15位世界冠军及黑池评审将担纲本届大赛的裁判工作,阵容之强可媲美世界著名的英国黑池舞蹈节。
  除绝对重量级的欧美评审外,还有来自马来西亚、新加坡、泰国等东南亚国家的评审,以及来自中国香港、澳门、台湾、大陆两岸三地的国内名家名师评审。本届赛事评审规模为历届大赛之最,盛况空前。
选手水平及人数居历年之首
  本届赛事将有来自世界各地近30个国家和地区的2000对选手参加,其中包括多位世界及中国职业冠军,世界排名前六名的选手几乎全部到场。国外参赛人选也比往年有所增加,由此,赛事将更为激烈,更加精彩。
赛前选手训练营不容错过
  在本次大赛举行前夕的7月14-17日,举办方还将特别举办一个大师级的赛前选手训练营,届时来自世界的舞蹈大师们将根据中国选手赴英比赛和选手主要技术问题讲解。选手训练营与其说是选手们赛前备战的热身,还不如说是一个不容错过的大师课堂。因为担任训练营的老师都是黑池及欧美评审,其份量是无以复加的。
  据悉,选手训练营分为拉丁训练营和摩登训练营,其中拉丁训练营的授课教师分别是黑兹尔•弗莱切尔、科林•詹姆士、迈克尔•斯泰里尔诺、凯伦•哈代、格伦•劳丁、尤卡•哈帕莱恩六位大师,摩登训练营的授课教师分别是马库斯、安东尼、罗宾、肯尼、法比奥和奥古斯托六位大师。其中英国黑池评审长兼主持人马库斯更是首次来到中国,为选手们亲自指点舞艺,宝贵机会不容错过